Разворот
Я все ищу глазами,-
Никто не ждет, конечно, у ворот
Отсюда даже не увидеть
Его потухшие огни
Он наказаться жаждет больно,
Меня лишь пальцем помани
И вот струится дым неспешно
И я внимаю мыслям у окна
Стою напротив церкви,
Порой и думать грешно,
Но мне отсюда вся глубин чудесных даль видна.
08-04-2010
Свидетельство о публикации №111080502905