дай

Дай мне ладошку, мне надо согреться.
 Дай мне любовь, посели её в сердце.
 Дай мне звезду, назови её мной.
 Дай мне молчать, стоя рядом с тобой.
 Дай мне закат этот греющий плечи.
 Дай этот день, а потом дай мне вечер.
 Дай мне пройтись по холодной земле,
 чтобы замерзнуть, прижаться к тебе.

 Дай мне немножко.
 Дай этот мир.
 Дай мне улыбку среди грустных лир.
 Дай мне, прошу.
 Только ты не забудь.
 Дай мне хоть что-то.
 Дай что-нибудь...


Рецензии
Вы просто чудо!!
Как хорошо ,что Вы ко мне зашли!!
Анастасия,Ваши стихи мне очень нравятся!!

Нина Ангели   30.08.2011 21:28     Заявить о нарушении
Краснею, очень приятно;))))душевное спасибо, Нина!

Загрядская Анастасия   30.08.2011 21:31   Заявить о нарушении