Через расстояние...

Через расстояние-услышь мое ворчание.
Без приглашения ты не гость,
А в горле сломанная кость,
И мне не все-равно,
Делить мы будем поравну:
И одиночество и боль,
И с хлебом съеденную соль,
А если я не по зубам,
Найди другую среди дам.
Смотри не лопни сам от злости,
Когда уйду к другому в гости.


Рецензии