Пьянство до развода

ДИАЛОГ МУЖ-ЖЕНА:

МУЖ
- Что мне делать, я тону!
Водкой горе не залью.

ЖЕНА
- Пьяна морда без ума,
Это всё лишь болтовня!

И жена моя бледна,
Плачет бедная она.
Я и так и сяк вокруг,
Говорит:

ЖЕНА
- Бродячий плут.
Молодость мою сгубил,
Жизнь в ужас превратил.
Всё богатство разорил,
Свою совесть всю пропил.
Ухожу я от тебя,
Ты живи, башка дурна!
Сколько можно мне терпеть,
Пьяну харю всё смотреть!


Рецензии