Когда-нибудь

Когда-нибудь, "все хорошо" вернется,
Закончится Сварога ночь, придет рассвет,
Все лучшее от спячки вековой проснется,
Вся грязь услышит разрушительное "нет".

Что было серым, станет белоснежным,
Все черное с души сотрет туман,
Проснется добрым, ласковым и нежным,
Он смоет сладость с губ и слов обман.

Когда-нибудь захочется бродяге,
В двух озерках бездонных утонуть,
Зачем ему приспущенные флаги?
Случится однозначно, как-нибудь...


Рецензии