Мухи и котлеты

Любит
Не любит
Плюнет
Поцелует
К сердцу прижмет
К черту пошлет,
А черт уже ждет.
Сидит наготове,
Не потеряв наживу на улове
Сетями счастье-горе жнет,
Ботву просеяв невзначай.
Не ожидал?
На, получай!
Мое забавное коварство
Тебе милей покой, а мне бунтарство
И ничего, подвластного суду, в нем нет
 А твоего мозгового фарша
Целый таз протухших котлет
Собаки наедятся
Родители тобой, наверное, гордятся
Но в этом деле нет труда
Слова мои тебе вода
На постном масле,
А мне и море по колено,
Когда слагаю мысли вслух,
Пока ты на окне в Париж
Считаешь мух!

07-04-2010


Рецензии