Не хочу воспевать больше грех

Не хочу воспевать больше грех!
Треугольник-где дети страдают.
Где жёны,мужья,детский смех-
навсегда из души исчезают.
Не хочу воспевать больше грех-
он приносит одни лишь страдания...
В доме слышится пусть детский смех!
Двух сердец происходит слияние!
05.08.2011


Рецензии