Цяця
и будешь потом же плакать дурная!
Только не заметила как меня понесло
Ведь у него в глазах синева голубая
И вены исписаны и изрисованы болью у него
А меня как на крутом повороте занесло
И внутри теперь грусть нагая.
Свидетельство о публикации №111080502832