Моё сердце

Тяжело на сердце вдруг,
Залегла печалью грусть.
Душу маленьку мою унесло в глубоку тьму.
Как же мне её спасти,
Постораться унести.
Нечись страшная такая,
У неё тюрьма глухая.

Обращаюсь в божий храм.
Помоги вернуть, Адам.
Трудно ей без божей силы,
Черти бегают фальшивы.
Косолапые, в шерсти,
Хвост длиннющий, словно змей.
А глаза как у людей.

А душа там молодая,
Бьётся в огненной глуши,
Черти пляшут от души.


Рецензии