мне бы

мне бы босиком по траве,
запинаясь о запах сырости.
Мне бы пожить в тишине,
подальше от этой живности.
и время пусть тянется песнею,
долгой и чуть соленой..
мне бы не слышать лести,
и зависти этой паленой.


Рецензии