На грани

Просто напиться, ведь нервы на грани,
Счастье последнее тонет в стакане.
Только теперь это вряд ли поможет –
Не вспоминать о тебе невозможно.

Ты постоянно находишься рядом:
В мыслях, во снах на губах таешь ядом.
Мига хватило влюбиться в тебя,
Но чтобы понять – ушли месяца.

Сколько попыток и сколько терзаний!
Сотни не сказанных тайных признаний.
Слезы, мечты и надежды, улыбки,
Теплые руки, касанья, ошибки…

Море ошибок. И море проклятий.
Не удалось испытать тех объятий,
Не получилось вкусить твои губы.
Стал ты другим – холодным и грубым.

Просто напиться. Что мне остается?
Счастье ведь гордое, вновь не вернется.
Только теперь это вряд ли поможет –
Я до сих пор тебя чувствую кожей.


Рецензии