Туристы-активисты!!!
"Please", "Excuse me", "Твою мать"...
Чтож, неплохо понимают,
Значит будем отдыхать!!!
Шведский стол, вино рекою,
Будем есть и наливать,
За троих в столовой кушать,
И за них-же выпивать.
Море, солнце, пляж песчанный,
Значит будем загарать,
Прыгать в воду, ктото-ж должен
Волны людям создавать.
Дискотека, танцы - шманцы,
Значит будем танцевать,
До утра все дружно, хором,
Песни весело арать!!!
Ах какие активисты - наши русские туристы!!! :)
Свидетельство о публикации №111080502762