Мечты в делах

Моя душа всегда в мечтах,
В делах, заботах прижних.
Так мало времени у нас,
Года летят как птицы.
И дел так много впереди,
Успеть бы всё нам сделать.
Чтоб наши нежные сердца
Зажили божьим светом.

Ведь временно живём мы на Земле.
Прожить нам нужно честно и красиво.
За каждый шаг с тобой в ответе мы.
Господь всё видит и спешит навстречу.

Вот эта боль, моя разлука велика.
Живём мы в разных уголках с тобою.
Друг друга редко мало видим, вот беда!
На всё лишь божья воля и тоска.
Ей решать свиданье наше где-то.
Но так я понимаю все дела.
Живёшь ты там, и нет угла.
Частная квартира очень дорогая.
Поверь, моя душа, ведь жизнь временна земная.


Рецензии