Ты сжал мою руку...

Ты сжал мою руку с улыбкой,
Сказав лишь всего пару фраз.
Я знаю, всё это - ошибка,
Любовь не должна тронуть нас.

Уж пусть обойдет стороною
И будет так сладко других
Ночами во снах беспокоить,
Да нежные сказки травить.

А нас не должна она тронуть,
Коварная вестница мук.
Но сердце уже тяжко стонет
Под тяжестью ласковых рук.

21.10.10


Рецензии
Хорошее, трогательное стихотворение!
Удачи вам!

Рина Голикова   05.08.2011 11:10     Заявить о нарушении