До сих пор верю в то, чего нет...

До сих пор верю в то, чего нет...
Закрываю глаза вновь и вижу:
Звёзд неяркий струящийся свет
И прогулки ночные на крыше.

Твой загадочный взгляд на века
Отпечаток на сердце оставил.
Не сравнить никакие моря,
Не сравнить с ним небесные дали!

И улыбка, слетавшая с губ,
Нежный голос, шептавший слова,
Закружили меня в вихре чувств.
Всё кричало внутри: "Влюблена!"

Но разбито и выжжено болью
Под холодным октябрьским небом
Всё то, что казалось любовью.
Это было лишь сладостным бредом.

Но прогулки ночные на крыше,
Звёзд неяркий струящийся свет,
Закрывая глаза, вновь я вижу.
До сих пор веря в то, чего нет...

3.11.10


Рецензии