Братья наши меньшие -Прощай, Маркиз!!!

Плача ты ушел от нас.
С нами больше жить не смог.
Знать,не любили мы тебя,
Ты как цветок,совсем засох!!!

Знали мы,что 10 лет-
Максимум кошачьей жизни.
За этот срок,-все болезни одолели.
Зубы выпали совсем.И глаза твои
Все погрустнели...

Молча мы на все на все смотрели.
Ждали,справишься ты сам.
Так отчаянно цеплялся,
Так ты жить хотел всегда.

Но споткнулся,оступился,
Не смог подняться иногда.
Тебя врачам я в руки отдала.
И в этот раз опять она предложила
Усыпить тебя навсегда.
И в мое отсутствие она это
И осуществила,чтобы больше
Не мучить тебя,кыса моя!!!

Усыпить,- тебя навсегда!!!


Рецензии