Смотрю Вослед, Она Уходит

Смотрю вослед, она уходит,
И поступь её хрупко холодна,
И неуверенность в шагах видна,
И пустота с печалью хороводит,

Припев:
А жизнь, одарит, одиночеством,
И много лет пройдёт спустя,
Когда поймём, что мы расстались зря,
Предав нашу Любовь, её высочество.
2-й:
А сердце рвётся, и душа,
Молебно я протягиваю руки,
Прошу, чтобы ни совершались муки,
И замираю в боли, чуть дыша,
3-й:
Судьба разбита, брошена ветрам,
Как лезвием по венам все края,
Но я хочу кричать тебе - моя,
Хоть памятью хлестает по глазам,


Рецензии