И счастье, каждый божий день

Запахло осенью в садах.
Куда-то зелень вдруг пропала.
Мы осознали вдруг, как ах,
Нам было  зноя летнего, так мало.

Вновь кисло дождик моросит.
Но точно знаем, что отныне,
Пока мы вместе, не грозит
Зимы, безликое унынье.

Пока мы рядом, ты да я,
Идем, дорог не выбирая,
Люби меня, любимая.
Шепчу, с восторгом замирая.

Горят костры, цветет полынь,
А губы, в сладком поцелуе.
Ах, мое сердце, не остынь.
И пусть тебя всегда волнует

Вкус губ, цвет глаз, улыбки свет,
Груди пленяющая свежесть.
Опять гляжу тебе вослед,
И душу, заполняет нежность.

И счастье, каждый божий день.
И радость, и тепло дыханья.
И сносит крышу набекрень,
От не земного обаяния.


Рецензии