Печаль моя

Печаль моя родная,
Душа болит, не милует ничто.
Лишь только есть,
Ведь есть одна молитва.
Она поможет, Боже, всё равно.
Её пою и вспоминаю Бога.
Тот Мир прекрасен,
Радуюсь душой.
Там чистота и Рай цветущи звёзды.
И лик святых, воскресие Христа.
Слава Господу, слава.


Рецензии