Родина
Кроме Родины моей,
Ни в Венеции, ни в Польши,
Нет таких родных полей,
Нет берёз – красавиц русских,
Нет калины у ручья.
Только много улиц узких,
Лучше Родина моя,
Я в России! Я на воле!
Моя Родина одна,
Я люблю её до боли,
Как же мне она нужна!!!
Свидетельство о публикации №111080502672