Love

Я меньше времени спала
И больше времени любила
И все цветы с полей во снах твоих в букет я собрала,
Как в вазу, мысли в голову набила

И в рьяном танце я движеньем крою суть
Ах вы подонки и засранцы,
Как вы могли, подумать только, обмануть!?
Мои прекрасные мечты-
Шикарные балеты
Под гитарные куплеты

Я перед сном
О чем подумал ты?
В зловещую ту ночь под колпаком?

Я странно вижу,
Будто необычными глазами на все смотрю
Здесь не бывает в золотистом небе туч,
И черный кот мой рыжий
Себя почти не узнаю.

Я все пою
И радуги лучи ловлю
И все свои цветы тебе я отдаю
Все потому что я люблю!

Март 2010


Рецензии