Природа

Я люблю свою природу,
Невзирая на погоду.
Тучи я люблю и снег,
Дождь и солнце лучше всех,
Я люблю леса и реки,
Моя родина – навеки,
Ночью я люблю луну,
И лазурную волну,
Алый я люблю рассвет,
И заката краше нет,
Я люблю свою Россию,
Я в другой стране бессильна,
Моя Родина одна,
Очень, очень мне нужна!!!


Рецензии