Целясь в Луну... Космическая история

***С улыбкой - всем моим друзьям, которые не любят вечеринки и клубы так, как люблю их я***

Мне говорили, нужно целиться в Луну. (Еще про замуж и этнические корни.)
Но звезды светят... как тут выберешь одну? Я даже внешне не мила и не покорна...
Куда мне замуж, аттестат бы получить. Хотя... придумала! Есть дело по формату:
Прорваться в космос и нормально замутить большую party. Звездолёт возьму у папы.

...Однако, странно, но попасть туда на борт куда сложнее, чем поехать на природу.
Придётся тайно пробираться в космопорт - и просочиться потихоньку за народом.
...Ура! Свершилось! Я брожу по кораблю! Система слежки не завыла, как ни странно!
Сейчас диджейскую кабину заселю - а дальше проще. Вечеринка постоянна!..

Бродила долго. Даже пряталась в шкафах, когда проскальзывали мимо чьи-то тени.
Но ни танцпола, ни колонок... Просто страх. (Зато хватает непонятной дребедени!)
...И когда всякий адекватный человек уже решился бы пойти на харакири,
Я откопала подобающий отсек. Комета goddess будет мусорить в эфире!

Плейлист составлен, напираем на басЫ... Крути Вселенную без пафоса и чека.
Для всех, кто тронулся со взлётной полосы, мы будем ставить зажигательные треки!
Ой. Стало тихо. Кто-то вырубил мне свет? Вы окончательно испортите сиесту!
...Темно до жути. Ни приборов, ни планет. Электрик, солнышко, ты был бы очень к месту...

Часа четыре (или меньше? - кто считал?) на звездолёте устраняли неисправность.
Явился Прынц за мной, запаянный в металл /обычный робот, не новинка и не странность./
А после папа, управлявший кораблём, ругался долго, интересно и со вкусом...
Но это мелочи. Вот встану за рулём - тогда пойдёт межгалактическая тУса!..

...Мне говорили, нужно целиться в Луну, когда высаживали вечером на Землю.
Я стану старше, и наверно, пойму, - за что зануды так веселье не приемлют?..

4-5 августа 2011


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина!
Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2011/06/06/3909
Напишите произведение по предложенной картине согласно условиям Конкурса и представьте свою заявку.
Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   15.08.2011 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо за предложение, если что-то получится, обязательно предоставлю!

Екатерина Балахонова   15.08.2011 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.