Вина

я не хотел тебя обидеть,
я не хотел и видит Бог,
что я хотел тебя лишь видеть,
когда проснусь я утром вновь.

ты для меня была одной
единственной, неповторимой.
ты для меня была мечтой,
одной мечтой, одной любимой.

и что теперь, не знаю даже,
ведь я так вовсе не привык.
теперь все сердце мое в саже
от горечи, тоски, обид.

и как вчера иду один я
средь шумных улиц и толпы.
в моей груди так колют клинья..
растут все новые шипы..

во всем винить могу я лишь себя
за то, что мы теперь одни,
за все, за все вини меня,
душа моя, просящая любви


Рецензии