Сердце вновь так сильно радо

Мне так легко, я выиграл прозрение
Моя душа вновь обрела покой
Уже не вижу в сердце отражение
Что было занято жестокою тобой

Я пробудился и уже теперь не надо
Манить, играть и просто в жизни быть
И сердце вновь так сильно радо
Что наконец сумело позабыть

Не приходи, не надо, умоляю
Испортишь снова ты души покой
Опять я землю кровью окропляю
Как осень лес упавшею листвой


Рецензии