Салон на Бальфура, 20
Не знаешь, всхлипнуть или засмеяться:
Где пораженье радостней побед,
Давно не назначают репараций.
Я сделал тонкий выбор из девиц,
Достойных здешней вымученной ксивы:
Павлин кричит противней прочих птиц,
Но перья восхитительно красивы.
Сейчас другие, братец, времена,
Не те, что предназначены вначале.
Конечно же, она не спит одна,
А если да – тебя туда не звали!
Ты сам живёшь бездумно, будто спишь,
И всё вокруг – как Бога отступное,
Но только те взлетают выше крыш,
Кто не цеплялся жадно за земное.
04.08.11.
Свидетельство о публикации №111080500252
Кто не цеплялся жадно за земное." - это уже похоже на Шагала, только он нарисовал, а Вы написали.
Марина Старчевская 05.08.2011 00:54 Заявить о нарушении
Я рисовать не умею.
Борис Рубежов Пятая Страница 05.08.2011 01:02 Заявить о нарушении