В пути

Стучат колёса по стыкам.
Кто тут, кто там, кто тут, кто там?
Состав даёт возможность нам
К заветным попадать местам.

Картинок много за окном.
То лес, то дом, то сад с прудом.
Дорога долгая нас ждёт
Летим вперёд за небосвод.

Калейдоскоп картин в окне,
Чего же только нет в стране:
Леса и горы и поля.
Как велика наша земля.

Летит состав за окоём,
А мы с тобой в купе вдвоём
Чаи с пакетиками пьём,
О жизни разговор ведём.

Знакомство новое в пути
Совсем не трудно завести.
О том, что близким не сказать,
Попутчику легко узнать.

И мне тут просто невдомёк
Как развязался узелок?
Чужой, ведь, просто пассажир,
А душу я ему открыл.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.