Рядом с тобой
это тихая-тихая гавань,
Где уют и покой
прописаться смогли навсегда,
Ко всему, что теперь
за бортом своей жизни оставил,
Я из этой тиши
не вернусь никогда-никогда.
Пусть другие,
ещё не обретшие истиной сути,
Этот мир постигают,
ища за ответом ответ,
Я ж немыслимо счастлив,
что в каждой прожитой минуте
Для меня негасим
твой незримо божественный свет.
Свидетельство о публикации №111080502488
гавань- оставил
совершенно не портят стих,
по мне- так созвучие, а вообще какая разница.
Никого не слушайте- отличные стихи , талантливый поэт!
Инна Костяковская 17.08.2011 06:03 Заявить о нарушении