Такая спокойная тишина

 Такая спокойная тишина,
 Что больше не нужно и ничего.
 Не знаю, кому я вообще нужна,
 Когда растворяюсь, не видя всего.

 Мне просто казалось, что это смешно,
 Но только теперь все внутри не так,
 Ведь лето же, лето, а мне всё  темно, 
 Вокруг и в душе сплошной кавардак.
  29 июня 2011


Рецензии