Любовь желать

Любовь желать, то это грех,
Кому-то кажется, что смех,
В любви, мы часть души даруем,
Когда, мы телом то балуем.

А пол души, давать чужому,
Как пол богатства, дать другому,
Мы, получаем код программу,
За сладкие минуты сраму,

Цены, дороже не бывает,
Народ обычно, наш не знает.
Что есть душа и вечный дух,
Но, разум наш так к духу глух.

Любовь дарить, род надо знать,
В любви, не надо дух терять.
А получать дух, как награду,
Так приближая к раю, саду.

Дух, как шагреневая кожа,
И зря терять  ее негоже,
Учится надо дух хранить,
Достойной жизнью чтобы жить.

В любви не надо опускаться,
Опасно чувствами играться,
Мы, дух на вечно получаем.
Магнитом прочно закрепляем.


Рецензии