Ангел

Ангел и зверь
Пляшет вовек,
Как нет,
любви моей?
И ангел мне в ответ-Нет
О боже мне?
Зачем егерь пляшет с нами ?
О боже мой
в пустились в пляс они долой
куда же им спешить ?
кто подскажет,кто расскажет ,
как им быть в situation?


Рецензии