Крестнику посвящается
Пеленала я тебя.
В зоопарк ходили,
Вместе время проводили.
Ты подрос еще немного,
В первый класс пошли мы в ногу.
Время быстро пробежало,
Школы как и не бывало.
Вот ты в армию пошел,
Службы год с трудом прошёл.
Там болел ты, и страдал,
Может быть,не доедал.
За тебя переживала,
Передачи посылала.
Я ведь крёстная твоя
И люблю же я тебя.
И настало то мгновение
Ты влюбился без забвения
И сегодня в этот час
Свой союз создал ты враз.
Пожелать хочу тебе я,
Жить счастливо не рабея,
В жизни целей добиваться
И спокойным оставаться.
Маме ты всё помогай
И отца не забывай.
Береги их и лелей ,
В жизни нет людей родней.
04.08.2011
Свидетельство о публикации №111080502357
и преданная, сейчас таких людей мало.
С теплом и уважением Демур.
Моисеев Демур 09.08.2011 19:55 Заявить о нарушении