***

Остановись, послушай сердца стук.
Остановить, оно совсем не бьется.
Ты обрекал себя на сотни мук.
И все надеялся—она вернется.

Но ты же сам все понимал,
Что все совсем уж по-другому .
И что напрасно ты кричал,
Срываясь, попадая в кому.

Когда увидел в первый раз
Ее красивые черты.
Ты понимал, что в этот раз
Тебе нельзя .  Ведь это ты…

И ты молчал. Молчал и любовался
Ее душой прозрачной, как вода.
И ты не знал, что ошибался,
Когда смотрел в ее глаза.

Но вот решила все сама,
Что будет лучше вам расстаться.
И понял ты, что было зря
Так глубоко ей открываться.

И вот стоишь совсем один
И держишься за грудь свою.
Ведь ты теперь уж не любим,
Но хочется кричать:"Тебя люблю!"


Рецензии