489. Tы моя слабость
Под воздействием Учителей,
Ведь они помогают миру,
Зажигают сердца людей...
Изливая свой Свет на жизни...
Человечество станет сильней,
Освещают солнышком тернии...
Ты лишь сердце раскрой...поверь,
Я Любовь прорастила у сердца,
И в питала с каждой зарёй,
Заливает комнату светом...
Этот трепетный свет...неземной,
У Вселенной новые краски,
И она неустанно звучит...
Мир из маленьких радостей слеплен,
Мир с Душой...о Любви говорит,
Я аккордом прилягу на веру,
Только вера спасёт в ураган...
Мою слабость...превращая в надежду,
Чтобы слиться в большой океан.
5.08.2011 год 9:05
Свидетельство о публикации №111080502317
Потрясающие стихи.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 06.08.2011 11:42 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 06.08.2011 12:03 Заявить о нарушении