Осенняя акварель
Разукрасит парки в киноварь.
Заблестит холодным утром проседь
Сквозь туманную рассветную вуаль.
И пройдет хозяйским легким шагом,
И достанет жЕлтый свой колпак,
Приукрасит гроздью винограда.
Вспыхнет красно-пурпурный краплак.
Свидетельство о публикации №111080502312
Марина Грибкова 12.08.2011 03:30 Заявить о нарушении