ЛЕТО

Девчонки, порадуйте глаз!
А то и другой, если можно!
Для вас совершенно не сложно
Открыть то, что радует нас.

Все лето – сезон декольте,
Открытого солнцу и взглядам.
Приятно, когда оно рядом
На нужной тебе высоте.

Свободу красивым ногам!
Долой эти maxi, не осень!
Не так уж и много мы просим?
Доставьте приятное нам.


Рецензии