Бисер в блевотине, вечер набоковский,

Бисер в блевотине, вечер набоковский,
Девушки нервные срут виноградом,
Женщины в возрасте, с круглыми жопами
Хочешь, не хочешь, но падают рядом.

Где же ты, Родина, с белыми соснами,
Где же ты молодость алчная взглядом?
Хочется, чтобы в Париже обосраном,
Просто и косвенно, кто-то был рядом…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.