Подруге

Женщина та что хочет любить???
Ей же приходиться сильною быть...
Может сегодня средь лучших друзей...
Ей позабыть о печали своей???
Знаю как больно это звучит...
Я лучший друг тебе....
Значит не быть???
Вместе с тобою в одних простынях...
И не летать нам с тобой в облаках...
Мы не увидим стобою звезду...
Сиснув кулак крикну я "НЕХОЧУ!!!"
Эхо ответило мне в тишине...
Сердце замерзло
Холодно мне..
Просто хотел я тебя полюбить....
НАФИГ ПРИНЦЕССЕ СИЛЬНОЮ БЫТЬ???


Рецензии