Стадо

Народ, как стадо на убой,
Власть гонит, плотною стеной,
Здесь, красные и голубые,
И все бандиты, очень злые.

Кнутами, цепью погоняют,
В начале, шерсть с людей сдирают,
Затем, и шкуру все скубут,
Чтоб облегчить к погосту путь,

Власть, пострашнее есть Бекасы,
Здесь, все поделено на классы,
Неприкосновенный капиталист,
Он, пред законом всегда чист.

Он, миллиардами гребет.
Не может, он наполнить рот,
Но, он подавится, всем ясно,
Пока же жизнь, совсем ужасна.

Народ молчит, ну, вроде стадо,
Коль власть ворует, так и надо,
Ждут когда лопнет их живот.
Здесь беспосадочный полет.

Что  катастрофа неизбежность,
То, это власти есть небрежность,
Полет без цели, без посадки,
Последствия не будут сладки.


Рецензии
Я тоже боюсь того же...Наверное все понимают,что "последствия не будут
сладки"...

Вера Алексеевна Самсонова   05.08.2011 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку! Юрий.

Юрий Симаченко   05.08.2011 23:33   Заявить о нарушении