Страх к темноте

Он ишел по узкому коридору.Его словно сдавливали его стены.
Наконец то он добрался до своей двери. Пошарясь в какрманах он достал ключ. Странно дверь не была заперта.Толкнув дверь она медленно и со скрипом распахнулась.Темнота непроглядная заставляла зайти в квартирку и он сделал первый шаг на встречу тьме.Шаг за шагом парень продвигался в глубь темноты к заветному выключателю. Запах железа ударил по его носу. Ноги прилипали к полу словно были залиты клеем. -Чик. Счелкнул выключатель. Глаза налились светом на несколько секунд ослепив. -Что это?! Прозрев протирая глаза, и посмотрев на залитый,чем то пол.
-Это что кровь?! оглянувшись по большому коридору, почти полностью залитым красной жидкостью.
Страх проходил через все его кости, но интерес вел его руку к ручке комнаты откуда медленным ручейком вытекала эта жидкость.Ручка двери потдатливо опустилась вниз и дверь распахнулась пред ним. -Опять тьма. Про себя подумал он.рука потянулась к выключателю. Почему то страх все больше и больше наростал в его теле. "клац" протрищал выключатель. И парнишка застыл от страха. В центре комнаты Лежала гора изувеченных трупов, из которых еще сочилась теплая свежая кровь. Словно половина жильцов дома лежала в его комнате жестоко изувечины. И только закричав от страха у парня голова отсеченная непонятной силой полетела на окрававленный пол...


Рецензии