Сюжет, средневековье

Его щит ломался под ударами меча. Тело кровоточило от ран и порезов. Но он стоял у двери и не давал пройти туда никому.
-Эти лохмотья не спасут тебя! Подошедши сказал человек в черных латах.
-Нет.Но я не пропущу никого. Четко и серьёзно встав в боевую стойку сказал парнишка. Звонкие удары и искры стали лететь на все стороны. И как бы не пытался парнишка, ему не устоять пред тяжелым доспехом.
Но ему нужно спасти семью и он готов умереть ради своей семьи. Тяжелые удары проламывали щит. парень почти безсилый упал на землю. Боковым зрением он всё наблюдал за женой и ребенком за ради которых он бился.
-Бах!!! И вот щит поломан и не остается ничего как ити во банк. Собравшись с последними силами он ударил. Его меч пробил горло противника. Сквозь латы потекла горячая кровь. Теперь они свободны подумал он уносясь в другой мир...


Рецензии