Вечер..

Ночь обволакивает стекла
Поглощая солнца свет.
Тенью подползает холод
К вечерней суете в ответ.
И лишь в дали мелькают в окнах
Еще не згасшие огни.
А мы с тобою идем,гуляем,
Сердца наполнены любви.


Рецензии