Он

Он меня не любит, наверно.
Да и я ведь, огнем не пылая,
Отмываю эмоции. Верно,
Я сегодня придирчиво-злая.

Он не гладит хрупкие плечи.
Не сжимает прохладные руки.
Просто мне так, поломанной, легче
Допивать грусть обыденной скуки.

Ни цветов, ни шуток в газетку.
Да…Романтики б этому Каю.
Сунув пальцы невольно в розетку,
К новой боли теперь привыкаю.

И под градусом путаю нервы.
Обрываю ненужные нити.
Он, конечно, душевно не первый,
В этом стыке любовных событий.

И все будет хуже, не спорю.
Сожалеть я могу. Но что толку
Давать повод безмерному горю?
…Я хочу ведь твою..футболку.


Рецензии