Такая любовь

Люблю тебя, слова ласкают ухо.
Люблю до слез,зачем же эта боль.
Давай не думать о любви и горе,
Что скоро все закончится с тобой.
----
Курорт, таит в себе любовь и нежность
А также Разочерование и боль.
И грани не приступности, надежды
Вот так и начинается любовь.
----
Я знаю будем мы еще общатся
и знаю мы пропустим по слизе.
Но нужно и в реальность возвращатся
Такая вот любовь в тебе и мне...


Рецензии