Басня
пнями становятся.
*****
Лес шумел пыля озоном,
Грелся солнцем-мылся в дождь,
И ему в раскладе оном
Обижаться не пришлось.
Отпускал,старался в меру,
Кислорода в атмосферу,
Ну а если дождь пройдёт
Ликовал лесной народ
Но вдыхал собой природу
Пень стоящий средь народу
Уж давно сломался нюх
И нутром насквозь прогнивший,
А по правде-просто лишний
Не отёсанный пентюх.
И на всё на что смотрел
Злобу сильную имел
Он смотрел как гнутся сосны,
Ели делают поклон
И конечно грубо,косна
Раздражался этим он.
Мне бы дали только б руки
И совсем немного сил
Я,от лени и от скуки,
здесь чертей нагородил...
Тут о чём?Да ясно,вроде,
О простом лесном народе.
А бывает-коль не врут
Руки пням таким дают.
Свидетельство о публикации №111080502149
Я тоже люблю смотреть как гнутся сосны.
Моё почтение...
Пылающий Хаос Любви 29.05.2013 15:36 Заявить о нарушении