Я знаю

Я знаю,ТАМ, в дали,на Небесах,
в безмолвной бесконечности Вселенной,
ТВОЯ Душа у Бога на руках
укрылась от напастей жизни бренной.
От суеты,обмана и обид,
от грусти,что пронзила сердце болью...
Теперь Душа лишь с Богом говорит,
из Божьих рук взлетая птицей вольной.
Средь ангелов,свободна и легка,
она парит голубкой белокрылой.
А ЗДЕСЬ в отчаянье моя рука
протянутою к Небесам застыла.
Вдруг та голубка хоть одним крылом
коснётся,пролетая над землёю?
И я смогу почувствовать тепло,
Ниспосланное мне с Небес Тобою...

Я знаю,ТАМ, в дали,на Небесах,
в безмолвной бесконечности Вселенной,
ТЫ чувствуешь,КАКАЯ боль в сердцах
у тех,кого оставил в жизни бренной...


17 августа 2011 года
Муслиму Магомаеву исполнилось бы 69 лет
(обращение к Великому Артисту на "ты", потому что на Небесах мы все будем близкие люди)


Рецензии
прекрасно))))

Голубой Плейбой   18.11.2011 19:43     Заявить о нарушении