Все что осталось

Улыбайся - это все что осталось.
Не плачь мне душа не нужна.
Я просто наемный убийца, такая работа моя.
Поздно плакать лицо ты увидел
И теперь на заказ умирай.
--------------------
Ты боялся выйти из дома.
Шторы в доме не открывал.
а теперь ты валяешся мертвым
нож в груди очень крепко застрял.


Рецензии