Печаль

Промеж пальцев струится печаль,
И сбивается ритм на запястье,
Дней ушедших, конечно же, жаль,
Проведенных в беспутном ненастье…

До рыданий доходит душа,
Прожигая дни в медленном вальсе,
Затянулась в сети куража,
В зеркалах искаженное счастье…

Но исчезнет с ладоней печаль,
Ты ворвешься в мой мир на рассвете,
Всколыхнется вуаль у лица,
Вновь сюжет о Ромео с Джульеттой…


Рецензии