песенка про килера

Ревел как ребенок разрезая плоть.
Слезы капали в кровь Обогряясь.
Такая работа, тело и нож наличности не переходи.
--------------------
Ты с детства невидел конфет,
ни ласки а только батиг.
Учили орудовать только ножем,
Безжалостным быть убийцей.
----------------------
Ревел как ребенок разрезая плоть.
Слезы капали в кровь Обогряясь.
Такая работа, тело и нож наличности не переходи.
----------------------
Прошло 20 лет ты уже не дете,
и смерть за спиной только ждет,
Когда твой быстрый и острый нож,
плоть жертвы твоей прорвет.
----------------------
Ревел как ребенок разрезая плоть.
Слезы капали в кровь Обогряясь.
Такая работа,тело и нож наличности не переходи.
----------------------
И вот любовь прорвала твое сердце,
и ты убежал от дел.
Когда пришел к тебе твой друг,
держа свой нож в руке.
Был бой И порезами тело покрыто,
осталось сил на удар.
И ты ударил в серце его просто закрыв глаза.
Кровь потекла по ножу к руке и вновь потекла слеза.
----------------------
Ревел как ребенок разрезая плоть.
Слезы капали в кровь Обогряясь.
Такая работа,тело и нож наличности не переходи.


Рецензии