Припадок

Ты в гости меня ждала,
Чувства жгучие питала.
Голоском больным звала,
И спину сильную обнимала. 
В рассвете дня-   
Солнцем любовалась.
И думала, что умрёшь.
В любви мне сознавалась, 
Не надеясь,  что счастье- 
Ещё найдёшь.
Холодными губами,
Шептала страсть свою.
И летними ночами,
Читала молитву мою.
На подушку, опускала, 
Тяжёлую головку. 
И жалобно твердила,
Что похожа на чертовку.   
Пугалась и страдала,
Что, её,  оставлю я. 
Не мучайся бедняжка. 
Ведь я любовь   твоя.   
И останусь беречь тебя, 
До самых последних дней. 
Сегодня исповедь  моя,  о,  ней.   


Рецензии